Gujarati Rashifal: રાશિ ભવિષ્ય APP
Valorize sua vida diária obtendo atualizações gratuitas de horóscopo diário, semanal, mensal e anual, piadas, gita gyan etc. para seu celular com os recursos abaixo:
Horóscopo diário gratuito, semanal mensal e anual, cotação diária, shlok, inspiração sentense, gita gyan e muito mais.
- Fácil de usar para a sua vida diária
- Se você não tem tempo para ler é só apertar o play e ouvir seu rashifal.
- Rashifal de 2021 - Dainik, Saptahic, Masic, Varshik
- Deus, Deusa e sant darshan
- Algumas coisas interessantes que você mais ama, como:
- Citação diária, shlok, inspiração sentense, gita gyan e muito mais ..
- તમારા રોજિંદા જીવન માટે અને ઉપયોગમાં સરળ
- જો તમારી પાસે વાંચવાનો ન હોય તો તો ફક્ત બટન દબાવો અને તમારું રાશિફળ સાંભળો સાંભળો
- રાશિફળ - દૈનિક, સાપ્તાહિક, માસિક, વાર્ષિક
- ભગવાન, માતાજી અને સંત દર્શન
- કેટલીક ઇન્ટરેસ્ટિંગ વસ્તુઓ જે તમને સૌથી વધુ ગમને:
- દૈનિક સુવિચાર, શ્લોક, પ્રેરણા દાયક વાક્ય, ગીતા જ્ઞાન અને ઘણું બધું ...
Recursos de Rashifal grátis ou Horóscopo no aplicativo Gujarati:
Dainik Rashifal - દૈનિક રાશિફળ (Aaj Nu Rashifal - આજનું રાશિફળ)
Saptahik Rashifal - સાપ્તાહિક રાશિફળ
Masik Rashifal - માસિક રાશિફળ
Varshik Rashifal - વાર્ષિક રાશિફળ
- Malha (Áries) - મેષ
- Vrushbh (Touro) - વૃષભ
- Mithun (Gêmeos) - મિથુન
- Kark (Câncer) - કર્ક
- Singh (Leo) - સિંહ
- Kanya (Virgem) - કન્યા
- Tula (Libra) - તુલા
- Vrushik (Escorpião) - વૃશ્ચિક
- Dhanu (Sagitário) - ધનુ
- Makar (Capricórnio) - મકર
- Kumbh (Aquário) - કુંભ
- Meen (Peixes) - મીન
Bhagwan Darshan - ભગવાન દર્શન
Mataji Darshan - માતાજી દર્શન
Sant Darshan - સંત દર્શન
Suvichar - સુવિચાર
Shlock - શ્લોક
Prerna Dayak Vakya - પ્રેરણા દાયક વાક્ય
Gita Gyan - ગીતા જ્ઞાન
Chankya Niti - ચાણક્ય નીતિ
Ajab Gajab - અજબ ગજબ
Piadas - જોક્સ
Shayri - શાયરી