Gujarati Rashifal: રાશિ ભવિષ્ય APP
Chérissez votre vie quotidienne en obtenant gratuitement des mises à jour quotidiennes, hebdomadaires, mensuelles et annuelles d'horoscope, de blagues, de gita gyan, etc. sur votre mobile avec les fonctionnalités ci-dessous :
Horoscope gratuit du jour, de la semaine, du mois et de l'année, citation du jour, shlok, phrase d'inspiration, gita gyan et bien plus encore..
- Facile à utiliser pour votre vie quotidienne
- Si vous n'avez pas le temps de lire, appuyez simplement sur le bouton de lecture et écoutez votre rashifal.
- Rashifal de 2021 - Dainik, Saptahic, Masic, Varshik
- Dieu, déesse et sant darshan
- Certaines choses intéressantes que vous aimez le plus comme :
- Citation quotidienne, shlok, phrase d'inspiration, gita gyan et bien plus encore.
-
- જો તમારી પાસે વાંચવાનો સમય ન હોય તો ફક્ત પ્લે બટન દબાવો અને તમારું રાશિફળ રાશિફળ
- રાશિફળ - દૈનિક , સાપ્તાહિક , માસિક
- ભગવાન, માતાજી અને સંત દર્શન
-
- દૈનિક સુવિચાર, શ્લોક, પ્રેરણા દાયક વાક્ય, ગીતા જ્ઞાન અને ઘણું બધું ...
Caractéristiques de l'application gratuite rashifal ou horoscope en gujarati :
Dainik Rashifal - દૈનિક રાશિફળ (Aaj Nu Rashifal - આજનું રાશિફળ)
Saptahik Rashifal - સાપ્તાહિક રાશિફળ
Masik Rashifal - માસિક રાશિફળ
Varshik Rashifal - વાર્ષિક રાશિફળ
- Maillage (Bélier) - મેષ
- Vrushbh (Taureau) - વૃષભ
- Mithun (Gémeaux) - મિથુન
- Kark (Cancer) - કર્ક
- Singh (Lion) - સિંહ
- Kanya (Vierge) - કન્યા
- Tula (Balance) - તુલા
- Vrushik (Scorpion) - વૃશ્ચિક
- Dhanu (Sagittaire) - ધનુ
- Makar (Capricorne) - મકર
- Kumbh (Verseau) - કુંભ
- Meen (Poissons) - મીન
Bhagwan Darshan - ભગવાન દર્શન
Mataji Darshan - માતાજી દર્શન
Sant Darshan - સંત દર્શન
Suvichar - સુવિચાર
Shlock - શ્લોક
Prerna Dayak Vakya - પ્રેરણા દાયક વાક્ય
Gita Gyan - ગીતા જ્ઞાન
Chankya Niti - ચાણક્ય નીતિ
Ajab Gajab - અજબ ગજબ
Blagues - જોક્સ
Shayri - શાયરી