Gujarati Rashifal: રાશિ ભવિષ્ય APP
Aprecie su vida diaria obteniendo horóscopos diarios, semanales, mensuales y anuales gratuitos, chistes, gita gyan, etc. actualizaciones en su móvil con las siguientes características:
Horóscopo diario, semanal mensual y anual gratuito, cita diaria, shlok, sentido de inspiración, gita gyan y mucho más.
- Fácil de usar para su vida diaria
- Si no tienes tiempo para leer, simplemente presiona el botón de reproducción y escucha tu rashifal.
- Rashifal de 2021 - Dainik, Saptahic, Masic, Varshik
- Dios, Diosa y sant darshan
- Algunas cosas interesantes que más te gustan como:
- Cita diaria, shlok, inspiración sentense, gita gyan y mucho más.
- તમારા રોજિંદા જીવન માટે અને ઉપયોગમાં સરળ
- જો તમારી પાસે વાંચવાનો સમય ન હોય તો ફક્ત પ્લે બટન દબાવો અને તમારું રાશિફળ સાંભળો
- રાશિફળ - દૈનિક, સાપ્તાહિક, માસિક, વાર્ષિક
- ભગવાન, માતાજી અને સંત દર્શન
- કેટલીક ઇન્ટરેસ્ટિંગ વસ્તુઓ જે તમને સૌથી વધુ ગમ:
- દૈનિક સુવિચાર, શ્લોક, પ્રેરણા દાયક વાક્ય, ગીતા જ્ઞાન અને ઘણું બધું ...
Características de la aplicación Rashifal o Horóscopo gratis en Gujarati:
Dainik Rashifal - દૈનિક રાશિફળ (Aaj Nu Rashifal - આજનું રાશિફળ)
Saptahik Rashifal - સાપ્તાહિક રાશિફળ
Masik Rashifal - માસિક રાશિફળ
Varshik Rashifal - વાર્ષિક રાશિફળ
- Malla (Aries) - મેષ
- Vrushbh (Tauro) - વૃષભ
- Mithun (Géminis) - મિથુન
- Kark (Cáncer) - કર્ક
- Singh (Leo) - સિંહ
- Kanya (Virgo) - કન્યા
- Tula (Libra) - તુલા
- Vrushik (Escorpio) - વૃશ્ચિક
- Dhanu (Sagitario) - ધનુ
- Makar (Capricornio) - મકર
- Kumbh (Acuario) - કુંભ
- Meen (Piscis) - મીન
Bhagwan Darshan - ભગવાન દર્શન
Mataji Darshan - માતાજી દર્શન
Sant Darshan - સંત દર્શન
Suvichar - સુવિચાર
Shlock - શ્લોક
Prerna Dayak Vakya - પ્રેરણા દાયક વાક્ય
Gita Gyan - ગીતા જ્ઞાન
Chankya Niti - ચાણક્ય નીતિ
Ajab Gajab - અજબ ગજબ
Chistes - જોક્સ
Shayri - શાયરી