Gujarati Rashifal: રાશિ ભવિષ્ય APP
Schätzen Sie Ihr tägliches Leben, indem Sie täglich, wöchentlich, monatlich und jährlich kostenlose Horoskope, Witze, Gita Gyan usw. Updates auf Ihr Handy mit den folgenden Funktionen erhalten:
Kostenloses tägliches, wöchentliches, monatliches und jährliches Horoskop, tägliches Zitat, Shlok, Inspirationssatz, Gita Gyan und vieles mehr..
- Einfach für Ihr tägliches Leben zu verwenden
- Wenn Sie keine Zeit zum Lesen haben, drücken Sie einfach die Play-Taste und hören Sie Ihr Rashifal.
- Rashifal von 2021 - Dainik, Saptahic, Masic, Varshik
- Gott, Göttin und Sant Darshan
- Einige interessante Dinge, die du am liebsten magst:
- Tägliches Zitat, Shlok, Inspirationssatz, Gita Gyan und vieles mehr..
- તમારા રોજિંદા જીવન માટે અને ઉપયોગમાં સરળ
- જો તમારી પાસે વાંચવાનો સમય હોય તો ફક્ત પ્લે બટન દબાવો અને તમારું રાશિફળ સાંભળો સાંભળો સાંભળો
- રાશિફળ - દૈનિક, સાપ્તાહિક, માસિક, વાર્ષિક
- ભગવાન, માતાજી અને સંત દર્શન
- કેટલીક ઇન્ટરેસ્ટિંગ વસ્તુઓ જે તમને સૌથી વશુ ગઇે:
- દૈનિક સુવિચાર, શ્લોક, પ્રેરણા દાયક વાક્ય, ગીતા જ્ઞાન અને ઘણું બધું બધું ...
Funktionen von Free rashifal oder Horoskop in der Gujarati-App:
Dainik Rashifal - દૈનિક રાશિફળ (Aaj Nu Rashifal - આજનું રાશિફળ)
Saptahik Rashifal - સાપ્તાહિક રાશિફળ
Masik Rashifal - માસિક રાશિફળ
Varshik Rashifal - વાર્ષિક રાશિફળ
- Mesh (Widder) - મેષ
- Vrushbh (Stier) - વૃષભ
- Mithun (Zwillinge) - મિથુન
- Kark (Krebs) - કર્ક
- Singh (Löwe) - સિંહ
- Kanya (Jungfrau) - કન્યા
- Tula (Waage) - તુલા
- Vrushik (Skorpion) - વૃશ્ચિક
- Dhanu (Schütze) - ધનુ
- Makar (Steinbock) - મકર
- Kumbh (Wassermann) - કુંભ
- Meen (Fische) - મીન
Bhagwan Darshan - ભગવાન દર્શન
Mataji Darshan - માતાજી દર્શન
Sant Darshan - સંત દર્શન
Suvichar - સુવિચાર
Shlock - શ્લોક
Prerna Dayak Vakya - પ્રેરણા દાયક વાક્ય
Gita Gyan - ગીતા જ્ઞાન
Chankya Niti - ચાણક્ય નીતિ
Ajab Gajab - અજબ ગજબ
Witze - જોક્સ
Shayri - શાયરી