Gujarati Rashifal: રાશિ ભવિષ્ય APP
Fai tesoro della tua vita quotidiana ricevendo aggiornamenti gratuiti giornalieri, settimanali, mensili e annuali, barzellette, gita gyan ecc. sul tuo cellulare con le seguenti funzionalità:
Oroscopo gratuito giornaliero, settimanale mensile e annuale, preventivo giornaliero, shlok, inspiration sentense, gita gyan e molto altro..
- Facile da usare per la tua vita quotidiana
- Se non hai tempo per leggere, premi il pulsante play e ascolta il tuo rashifal.
- Rashifal del 2021 - Dainik, Saptahic, Masic, Varshik
- Dio, Dea e sant darshan
- Alcune cose interessanti che ami di più come:
- Preventivo giornaliero, shlok, inspiration sentense, gita gyan e molto altro..
- તમારા રોજિંદા જીવન માટે અને ઉપયોગમાં સરળ
- જો તમારી પાસે વાંચવાનો સમય ન હોય તો ફક્ત પ્લે બટન દબાવો અને તમારું રાશિફળ સાંભળો
- રાશિફળ - દૈનિક, સાપ્તાહિક, માસિક, વાર્ષિક
- ભગવાન, માતાજી અને સંત દર્શન
- કેટલીક ઇન્ટરેસ્ટિંગ વસ્તુઓ જે તમને સૌથી વધુ ગમ ગમ
- દૈનિક સુવિચાર, શ્લોક, પ્રેરણા દાયક વાક્ય, ગીતા જ્ઞાન અને ઘણું બધું ...
Caratteristiche di Rashifal o Oroscopo gratuiti nell'app Gujarati:
Dainik Rashifal - દૈનિક રાશિફળ (Aaj Nu Rashifal - આજનું રાશિફળ)
Saptahik Rashifal - સાપ્તાહિક રાશિફળ
Masik Rashifal - માસિક રાશિફળ
Varshik Rashifal - વાર્ષિક રાશિફળ
- Mesh (Ariete) - મેષ
- Vrushbh (Toro) - વૃષભ
- Mithun (Gemelli) - મિથુન
- Kark (Cancro) - કર્ક
- Singh (Leone) - સિંહ
- Kanya (Vergine) - કન્યા
- Tula (Bilancia) - તુલા
- Vrushik (Scorpione) - વૃશ્ચિક
- Dhanu (Saggitario) - ધનુ
- Makar (Capricorno) - મકર
- Kumbh (Acquario) - કુંભ
- Meen (Pesci) - મીન
Bhagwan Darshan - ભગવાન દર્શન
Mataji Darshan - માતાજી દર્શન
Sant Darshan - સંત દર્શન
Suvichar - સુવિચાર
Shlock - શ્લોક
Prerna Dayak Vakya - પ્રેરણા દાયક વાક્ય
Gita Gyan - ગીતા જ્ઞાન
Chankya Niti - ચાણક્ય નીતિ
Ajab Gajab - અજબ ગજબ
Scherzi - જોક્સ
Shayri - શાયરી