क़ुरआन पढ़ें और अनुवाद करें

नवीनतम संस्करण

संस्करण
अद्यतन
12 जन॰ 2023
डेवलपर
Google Play ID
इंस्टॉल की संख्या
50+

App APKs

क़ुरान APP

एंड्रॉइड एप्लिकेशन किसी भी विज्ञापन और पूरी तरह से मुक्त स्रोत quran.com के बिना नाटिप अल-कुरान।
कुरान आवेदन का उपयोग करना और जल्दी से समझना आसान है।

Quran.com के बारे में
Quran.com स्थापना 1995 में हुई थी। इस वेबसाइट का उद्देश्य किसी के लिए भी कुरान को पढ़ना, सीखना और समझना आसान बनाना है। परियोजना एक ओपन सोर्स प्रोजेक्ट है और कोर टीम के सदस्यों और टार्टील टीम के सहयोग से विकसित किया गया है।

उम्मत के लिए उपयोगी होने की उम्मीद है धन्यवाद ..
पृष्ठ https://quran.wnr.app

android application kisi bhi vigyapan aur poori tarah se mukt srot quran.com ke bina natip al-kuran
kuran aavedan ka upayog karana aur jaldi se samajhna aasaan hai

Quran.com ke baare mein
Quran.com sthapana 1995 mein hui thi is website ka uddeshy kisi ke liye bhi quran ko padhna, seekhna aur samajhna aasaan banaana hai pariyojna ek open source project hai aur core team ke sadasyon aur tartil team ke sahyog se viksit kiya gaya hai

ummat ke liye upyogi hone ki ummid hai dhanyavad ..
prishth https://quran.wnr.app
और पढ़ें

विज्ञापन

विज्ञापन