गणित के संचालन और प्रतिशत में अपने दिमाग की ताकत का परीक्षण करें

नवीनतम संस्करण

संस्करण
अद्यतन
10 अक्तू॰ 2020
डेवलपर
श्रेणी
Google Play ID
इंस्टॉल की संख्या
100+

App APKs

गणित प्रश्नोत्तरी टेस्ट - gani GAME

* गणित के कार्यों में अपने दिमाग की ताकत का परीक्षण करें
और आपकी बुद्धि का प्रतिशत। बच्चों को गणितीय संक्रियाएं भी आसानी से सिखाई जा सकती हैं

* छोटे आकार के साथ

* ध्यान देने योग्य बात यह है कि एक सीज़न के लिए उच्चतम सफलता दर 150 अंक है


* ganit ke kaaryon mein apane dimaag kee taakat ka pareekshan karen
aur aapakee buddhi ka pratishat. bachchon ko ganiteey sankriyaen bhee aasaanee se sikhaee ja sakatee hain

* chhote aakaar ke saath

* dhyaan dene yogy baat yah hai ki ek seezan ke lie uchchatam saphalata dar 150 ank hai
और पढ़ें

विज्ञापन